Нет, конкурс Monster Energy не раскрыл цену Xbox Series X в $540-$600

Нет, конкурс Monster Energy не раскрыл цену Xbox Series X в $540-$600

Halo Infinite перенесли на 2021 год, однако некоторые компании, такие как Monster Energy решили не передвигать свои рекламные планы. Компания объявила о конкурсе Xbox Series X и Halo Infinite, намереваясь разыграть среди геймеров 200 комплектов консоли и игры. 

Компания сообщила, что общий призовой фонд составит 119 998 долларов. Если разделить на 200, то получается, что стоимость одного комплекта составляет $599.99. И это толкнуло некоторых поклонников к выводам, что сама Xbox Series X может стоить от $540 до $600. 

Общий призовой фонд всех призов первого места равен $119 998. Приз за первое место и его ритейловая цена не представлена рынку на момент подготовки официальных правил. Любая разница в указанной стоимости и окончательная стоимость не будет предоставлена. 

Нет, конкурс Monster Energy не раскрыл цену Xbox Series X в $540-$600

Однако все это — не более чем спекуляции. Если почитать правила конкурса, то там четко указано, что производитель не анонсировал рыночную стоимость Xbox Series X на момент оформления правил. Там же указано, что победители не получат разницу, если консоль окажется дешевле. 

Конкурс продлится с августа по 31 декабря 2020 года. Выбор победителей состоится 10 февраля 2021 года. Лотерея действительна только среди совершеннолетних жителей США. 

Больше интересных статей на Shazoo

Джефф Кейли: В новом показе игр Microsoft учла ошибки прошлого шоу
На Xbox Games Showcase покажут только сюжетную кампанию Halo Infinite
Загадочный тизер Halo Infinite за день набрал 2.4 миллиона просмотров
Послание от Изгнанников в новом тизере Halo Infinite
Слух: В Halo Infinite будет сюжетная кампания «без склеек», как в God of War

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru