Разработчики Eiyuden Chronicle собрали на Kickstarter больше трех миллионов долларов

Разработчики Eiyuden Chronicle собрали на Kickstarter больше трех миллионов долларов

Kickstarter-кампания по сбору средств на Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes продвигается очень хорошо. Уже собрано более трёх миллионов долларов. Это делает JRPG девятой по собранным средствам на Kickstarter.

Кроме этого, игра стала первой по количеству внесённых средств от вкладчиков из Японии. Недавно было собрана необходимая сумма на перевод на русский язык.

Сюжетный синопсис:

Eiyuden Chronicle о войне, но, что куда важнее, о намерениях и чувствах сотни героев, которые сражаются на этой войне с разными взглядами и по разным причинам.

История начинается в одном из уголков Аллраана, где живёт множество народов со своими ценностями и культурами. История этих земель состоит и бесконечных альянсов и разногласий между людьми, зверолюдами, эльфами и пустынниками, спровоцированных магическими артефактами под названием «рунические линзы».

Империя Галдин вытеснила другие народы, открыв технологию, которая усиливает магию рунических линз. Теперь Империя ищет все артефакты, до которых только может дотянуться, чтобы расширить своё влияние.

Eiyuden Chronicle разрабатывают авторы Suikoden, у которой внушительная фанатская база. В конце недели должны показать первый тизер-трейлер.

Больше интересных статей на Shazoo

Eiyuden Chronicle от авторов Suikoden проспонсировали за три часа
Авторы Suikoden анонсировали Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes
Persona 5: The Royal может выйти на Западе в феврале
Уникальные способности и комбо-атаки — детали боевой системы Final Fantasy VII Remake
Детали дополнения Re: Mind для Kingdom Hearts 3 — фоторежим и новые уровни сложности

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru