Издатель Control попытался объяснить, почему игра не получит бесплатный апгрейд до некстгена

Издатель Control попытался объяснить, почему игра не получит бесплатный апгрейд до некстгена

Remedy и 505 Games недавно объявили, что бесплатный апгрейд до некстгена получит только одно издание Control — Ultimate Edition. Обладатели делюксов, игры с сезонным пропуском или игры с DLC отдельно такой роскоши не увидят, и способа превратить набор всего доступного контента в Ultimate Edition нет. Сегодня издатель попытался объяснить, почему принял такое решение.

Мы потратили несколько месяцев на изучение всех вариантов запуска Control Ultimate Edition. Не было ни одного лёгкого решения. Обновить любую игру до некстгена сложно, но мы быстро поняли, что ещё сложнее обновить нашу текущую базу пользователей до некстгена с полным паритетом между платформами с нашей игрой годичной давности.

Каждый путь, который мы рассматривали, в той или иной мере был ограничен, и эти ограничения означали, что по крайней мере одна группа игроков не получит обновления. На сегодняшний день мы не можем предложить обновление всем, и исключение какой-либо одной группы кажется несправедливым. Мы понимаем, что это не то, что вы хотите услышать.

Нам понадобилось некоторые время на ответ, но это не значит, что мы вас не учитываем. Мы сожалеем, что не можем соответствовать ожиданиям и надеемся на вашу дальнейшую поддержку Control.

505 Games заявила, что бесплатное обновление возможно только с одной версии игры. Издатель решил обновить только Control Ultimate Edition. Также стало известно, что Control будет доступна по обратной совместимости как на Xbox Series X, так и на PS5. Какие при этом будут улучшения и будут ли вообще, неизвестно.

Control Ultimate Edition выйдет 27 августа в Steam, 10 сентября в EGS, на PS4 и Xbox One.

Больше интересных статей на Shazoo

Анонсировано ультимативное издание Control
Дополнение The Foundation к Control доступно на Xbox One
Одновременно с дополнением AWE для Control выйдет бесплатное обновление
Digital Foundry рассказала про Nvidia DLSS 2.0 на примере Control
С мартовским патчем в Control появится новая способность

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru