Обзорный трейлер тактической игры Necromunda: Underhive Wars

Обзорный трейлер тактической игры Necromunda: Underhive Wars

Focus Home Interactive опубликовала обзорный трейлер тактической игры Necromunda: Underhive Wars. Издатель постарался рассказать обо всём, что сможет она сможет предложить.

Глубоко под кошмарными, утопающими в грязи городами-ульями Некромунды, в темных и гадких лабиринтах подулья живут банды, грызущие глотки друг другу за жалкие крохи власти, деньги и честь своих Домов. В этой бездонной яме выживает только сильнейший.

Сколачивайте, развивайте и улучшайте свои банды из Домов Эшер, Голиаф и Орлок. Оттачивайте навыки каждого бойца и бросайте своих вояк в сражения и опасности подулья. Проявляйте смекалку и пользуйтесь особенностями местности: занимайте господствующие высоты, размещайте ловушки и устраивайте засады, чтобы покрошить врага в ближнем бою.

В игре будет отдельная сюжетная компания, мультиплеер и режим с процедурно генерируемыми миссиями. Focus Home пообещала, что введёт в суть дела новичков, которые впервые слышат о Necromunda.

Релиз Necromunda: Underhive Wars состоится 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One. В Steam игра стоит 1199 рублей (до 14 сентября, потом 1499).

Больше интересных статей на Shazoo

Вход только для женщин — банда Эшер в трейлере Necromunda: Underhive Wars
Разнообразная кастомизация бойцов в новом трейлере Necromunda: Underhive Wars
Стартовый геймплей и оценки стильной тактики Othercide
Геймплей и трудности разработки в дневнике разработчиков Othercide
Тактическая стратегия Othercide выйдет 28 июля
Источник shazoo.ru