Орландо Блум о сериале Amazon по Толкину: Это будет очень интересно

Орландо Блум о сериале Amazon по Толкину: Это будет очень интересно

Орландо Блум дал часовое интервью Collider, в котором подробно рассказал о различных проектах с Amazon, в том числе о сериале по мотивам произведений Толкина. Блум немного знает о производстве шоу, но он очень рад, что это не ремейк трилогии Питера Джексона.

Актер рассказал, что продюсер шоу мог рассказать ему важные детали, но актер отказался от этого:

У меня было несколько вопросов к нему, а потом я подумал, что лучше остаться в неведении. Очевидно, это не ремейк. На самом деле, шоу не основано на «Братстве» или чем-то в этом роде.

Так что я думаю, что это будет очень, очень интересно.

Блум также поделился тем, что, как он понимает, основатель Amazon Джефф Безос является большим поклонником фэнтези и это одна из причин, по которой Amazon выкупила права на производство шоу. Актер также вспомнил разговор, который состоялся с Питером Джексоном около 20 лет назад, когда режиссер выдвинул идею ремейка «Властелина колец»:

Я помню, как был на съемочной площадке с Питером Джексоном и он сказал: «Можете ли вы представить себе день, когда они сделают ремейк этого фильма?» И вот мы здесь, 20 лет спустя, но Amazon делает не ремейк.

Amazon выкупила права на производство шоу еще в 2017 году. Ранее твиттер шоу поделился информацией, что действие сериала будет происходить во второй эпохе, однако, больше о сериале почти нет никакой информации. Сейчас в Новой Зеландии проходят съемки, первые два эпизода снимает Хуан Антонио Байона.

Действие первого сезона будет происходить во второй эпохе, которая длилась 3441 год. Этот период охватывает ковку Колец Власти, войну Саурона и погружение Нуменора в океан. Кроме того, именно во вторую эпоху развивался Ривенделл и произошла великая битва между силами света и тьмы.

Amazon планирует потратить на первые двадцать эпизодов от $100 до $150 миллионов, шоу официально получит два сезона. Название шоу до сих пор неизвестно, а основной каст состоит из 15 человек. 

Возможно, первый тизер покажут в этом году, а релиз состоится в 2021.

Больше интересных статей на Shazoo

Слух: Саурон и Элронд появятся в сериале Amazon по Толкину
Элайджа Вуд готов к камео Фродо в сериале Amazon по Толкину
Amazon France открыл страницу Skyrim на PS5
Что можно ждать от официального сериала по вселенной Fallout
Видео: Каким может стать сериал по вселенной Fallout
Источник shazoo.ru