Saber Interactive: Мы добавим немного своей магии в серию Metro

Saber Interactive: Мы добавим немного своей магии в серию Metro

После покупки 4A Games компанией Embracer Group стало известно, что студия в сотрудничестве с Saber Interactive работает над онлайн-тайтлом. Однако в интервью VGC исполнительный продюсер 4A Джон Блох вновь признался, что над мультиплеером студия думала уже давно.

Saber Interactive: Мы добавим немного своей магии в серию Metro

Embracer Group купила разработчиков Metro

Embracer Group, владеющая издательствами THQ Nordic, Deep Si…
Далее

Даже был вариант добавить онлайн составляющую в одну из частей Metro, однако дальше прототипа дело не заходило. Разработчики не стали добавлять что-то посредственное и для галочки в свои игры. Поэтому студия отложила такую возможность до лучших времен.

Чтобы сделать и одиночную, и многопользовательскую игру одновременно, нам пришлось бы серьезно перестроить студию. Что ещё важнее — ради этого нам пришлось бы пожертвовать качеством и размахом сюжетной кампании в Metro.

Если мы действительно хотим заняться чем-то подобным, то надо делать все правильно.

О многопользовательском проекте 4A Games и Saber Interactive толком ничего неизвестно. Глава последней лишь сообщил, что это будет ААА-тайтл, который развивает идеи предыдущих частей серии Metro.

Когда мы только начинали переговоры с Дином Шарпом, главой 4A Games, то мы сказали: «Надо расширить то, что вы уже сделали, придумать что-то новое». Но оказалось, что у них уже были свои идеи и кое-что на ранних стадиях разработки.

Само собой, пока мы ничего не будем анонсировать, но вы и сами понимаете, что это будет AAA-игра, развивающая все то, что они строили все 15 лет. А мы добавим немного магии от Saber, чтобы получилось что-то действительно крутое и особенное.

Metro Exodus вышла 15 февраля прошлого года на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики остались довольны продажами игры, поэтому спустя полгода после релиза 4A Games сообщила, что работает над продолжением серии.

Больше интересных статей на Shazoo

Embracer Group купила разработчиков Metro
SnowRunner получила крупное обновление Rift
Saber Interactive: Некстген позволит отобразить намного больше зомби в World War Z, чем сейчас
У Saber Interactive большие планы на развитие World War Z
Считаем деньги Embracer Group: Продажи SnowRunner, перенос двух ААА-тайтлов, деньги Metro Exodus

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru