Режиссер трилогии «Джона Уика» хотел бы поработать с Marvel над «Блейдом»

Режиссер трилогии "Джона Уика" хотел бы поработать с Marvel над "Блейдом"

Режиссер Чад Стахелски, снявший все три части «Джона Уика» и выступивший дублером Киану Ривза в трилогии «Матрицы», в интервью изданию Comicbook рассказал, над каким супергеройским фильмом он бы хотел поработать. 

Стахелски поделился, что не является большим фанатом супергеройских фильмов, хоть и занимался постановкой боев для «Первого мстителя: Противостояние» и «Хищных птиц». Но снять нового «Блейда» он все-таки хотел бы.

Я не большой фанат супергеройских лент, но мне нравятся некоторые фильмы. Я люблю Мстителей. Я люблю Капитана Америка. Мне нравится взгляд Джеймса Ганна на Стражей Галактики. «Тор: Рагнарёк» показался мне очень забавным. Идея была классной.

Если бы у меня когда-нибудь появилась возможность, я бы хотел снять то, что действительно бросается мне в глаза — это «Блейд». Если они собираются его перезапустить или что-то в этом роде, то, кажется, что я чувствую эту атмосферу вампирского экшена с боевыми искусствами. Было бы классно взглянуть на этот фильм по-новому.

Пока про новую версию «Блейда» известно мало. Подтвержден лишь актер на главную роль — Махершала Али. Премьера ожидается в рамках 5 фазы киновселенной Marvel — после 2022 года.

Больше интересных статей на Shazoo

Слух: «Блэйд» с Махершалой Али выйдет в октябре 2022 года
По Marvel’s Avengers выйдет книжный приквел и артбук
Крис Хемсворт коллекционирует оружие Тора — у актера уже пять молотов и секир
Первый тизер «Черной вдовы» со Скарлетт Йоханссон и Дэвидом Харбором
Фанат «Железного человека» собрал картонную реплику костюма Mark 5

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru