Средне — оценки «Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Средне — оценки "Поезд в Пусан 2: Полуостров"

В сети появились рецензии западных критиков на «Полуостров», сиквел зомбихоррора «Поезд в Пусан». Похоже, у Ён Сан Хо не получилось повторить успех первой картины: на Metacritic у фильма 50 баллов, а на Rotten Tomatoes 55% обзоров рекомендуют фильм.

Критики отмечают, что Ён Сан Хо будто не решил, какой фильм хочет снимать. Экшены не его стихия, а элементов хоррора стало намного меньше, чем в первом фильме. Погони выглядят фальшиво, а люди в этот раз намного более опасные враги, чем зомби. Однако, многие обзоры отмечают, что это все равно неплохой боевик.

«Полуостров» гораздо больше похож на стандартный CGI боевик, похожий на видеоигру, сценарий которой позаимствовал страницы из «Безумного Макса» и «Побега из Нью-Йорка».

Houston Chronicle

Если вы хотите, чтобы фильм о зомби сделал больше, чем просто напомнил вам о мрачности реального мира, то высокооктановое веселье «Полуострова» унесет вас к воротам Валгаллы.

Observer

Полуостров — это гонка на высокой скорости, наполненная зомби и множеством перестрелок, и если это то, что вы ищете, то вы выйдете счастливыми.

Ghastly Grinning

«Поезд в Пусан 2: Полуостров» уже вышел в кино в России.

Больше интересных статей на Shazoo

Box Office: Зомби-боевик «Полуостров» собрал 20 миллионов долларов в Азии
Первый трейлер «Полуострова» — сиквела «Поезда в Пусан»
Энтузиаст представил ремейк Resident Evil 3 с классическим видом
Отгрузки и цифровые продажи Resident Evil 3 превысили 2 миллиона копий за пять дней
Режиссер «Не дыши» снимет фильм о пандемии и зомби
Источник shazoo.ru