Vampire: The Masquerade — Shadows of New York выйдет 10 сентября

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York выйдет 10 сентября

Draw Distance назвала дату релиза Vampire: The Masquerade — Shadows of New York, самостоятельного дополнения для ролевой игры Vampire: The Masquerade — Coteries of New York. Игра выйдет 10 сентября.

Вы — никто. Изгой вампирской расы. Политический заключенный без особой ценности для страны. Иммигрант, который так и не смог обжиться в городе других иммигрантов. Заядлый курильщик, любимое занятие которого безучастно смотреть на улицы из окна фаст-фуда в 4 утра. Тянущее чувство внизу живота подсказывает, что вы обречены, а искажённые голоса из глубин тени вторят ему. Из-за проклятья клана вам тяжеловато взаимодействовать с современными технологиями. Разобщенность — это ваше естественное состояние.

Но когда лидер Анархов Нью-Йорка ужасным образом погибает, из всех кровопийц города именно вас выбирают, чтобы найти убийцу. Но не ошибитесь — очевидно, что это ловушка, лишь ещё один ход в бесконечной битве за власть между поколениями вампиров. Но вы — Ласомбра, и если хоть что-то вы знаете, то только одно — если принц Вентру и его подручные вас недооценили, то они глубоко об этом пожалеют.

Shadows of New York, как и оригинал, лучше всего описать словами «ролевая визуальная новелла». Однако для полного понимания сюжета дополнения проходить основную игру совсем не обязательно.

Релиз на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Больше интересных статей на Shazoo

Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Shadows of New York
Vampire: The Masquerade — Coteries of New York получит самостоятельное дополнение в этом году
Vampire: The Masquerade — Coteries of New York выйдет на PS4 и Switch до конца марта
Обзор Monster Hunter World: Iceborne — Особенности охоты в зимний период
Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Coteries of New York о компаньонах, релиз перенесли на неделю
Источник shazoo.ru