Тизер геймплея Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, собравшей $3.5 миллиона на Kickstarter

Тизер геймплея Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, собравшей $3.5 миллиона на Kickstarter

Rabbit & Bear Studios продолжает делиться подробностями JRPG Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, собравшей уже более $3.5 миллионов на Kickstarter. В новом тизере студия представила небольшой фрагмент схватки с группой мобов.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это классическая пошаговая JRPG, которая создается ветеранами индустрии. В игре можно будет нанять множество различных героев, которых будет более ста, обустраивать крепость и заниматься развитием гильдии.

Синопсис:

История начинается в одном из уголков Аллраана, где живёт множество народов со своими ценностями и культурами. История этих земель состоит и бесконечных альянсов и разногласий между людьми, зверолюдами, эльфами и пустынниками, спровоцированных магическими артефактами под названием «рунические линзы».

Империя Галдин вытеснила другие народы, открыв технологию, которая усиливает магию рунических линз. Теперь Империя ищет все артефакты, до которых только может дотянуться, чтобы расширить своё влияние.

В одной из экспедиций за линзами молодой и талантливый офицер Кеслинг заводит дружбу с мальчиком Нова из отдалённой деревни. Однако превратности судьбы быстро втянули их в пекло войны. Юношам придётся переосмыслить всё, во что они верили.

Создатели Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes выполнили почти все цели на Kickstarter. Игра выйдет в октябре 2022 года на PC, PS4, PS5. Xbox One, Xbox Series X и следующей консоли Nintendo. В ней будет русский язык.

Больше интересных статей на Shazoo

Разработчики Eiyuden Chronicle собрали на Kickstarter больше трех миллионов долларов
Eiyuden Chronicle от авторов Suikoden проспонсировали за три часа
Авторы Suikoden анонсировали Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes
Утечка: Persona 5: The Royal выйдет на Западе в конце марта
Persona 5: The Royal может выйти на Западе в феврале
Источник shazoo.ru