Вступление, создание персонажа и сражения в геймплее ролевой игры Dark Envoy

Вступление, создание персонажа и сражения в геймплее ролевой игры Dark Envoy

Студия Event Horizon представила девять минут геймплея RPG Dark Envoy, в которых уместила прохождение первых двух часов игры. В ролике игроков вводят в историю с помощью вступления, затем показывают процесс создания персонажа, а после этого группа героев сражается с различными врагами в реальном времени.

Игроков ждет нелинейный сюжет с массой заданий, все из которых невозможно пройти за одно прохождение, 15 классов персонажей, а также оригинальный кооператив: в Dark Envoy будет режим Игрок против Мира, в котором второй игрок будет играть роль последнего босса и будет пытаться уничтожить первого игрока, пока тот не стал слишком сильным.

Синопсис:

Пока Империя людей сражается за мировое господство против Древних рас, Тёмные технологии сталкиваются с магией, и ни одна из сторон не придерживается идеалов добра и справедливости. Сильные притесняют слабых и забирают всё, что пожелают. Идёт тотальная война, в которой побеждённые будут стёрты со страниц истории.

В эти времена Кэйла и Кайрос стремятся починить корабль своих родителей и отправиться в путешествие по миру, чтобы исследовать подземелья, преодолевать трудности и находить сокровища. Они жаждут научиться сражаться, творить, заключать союзы и встречать новых друзей во всех известных уголках мира. Вместе они ищут древние реликвии и забытые места. Вместе они хотят оставить великое наследие.

Но их путь начнётся с кровопролития и трагедий.

Dark Envoy выйдет в 2020 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Больше интересных статей на Shazoo

Обзор Monster Hunter World: Iceborne — Особенности охоты в зимний период
Майк Пондсмит прокомментировал наличие трансгендеров в Cyberpunk 2077
Новые атмосферные скриншоты дополнения Wastelanders для Fallout 76
inXile: Задержка Wasteland 3 на полгода может все изменить
Марк Дарра тизерит что-то по Dragon Age
Источник shazoo.ru