За улучшенную версию Call of Duty: Black Ops Cold War на PS5 и Xbox Series X придется платить дополнительно

За улучшенную версию Call of Duty: Black Ops Cold War на PS5 и Xbox Series X придется платить дополнительно

Недавно в сети обнаружили первые подробности Call of Duty: Black Ops Cold War. Стало известно, что игра будет прямым сюжетным продолжением первой части Call of Duty: Black Ops. Вместе с этим обнаружили подробности изданий игры, и среди них есть интересная деталь.

У Call of Duty: Black Ops Cold War будет три издания: стандартное, кроссген и Ultimate-издание. То есть игроки, которые купят стандартное издание игры на PS4 или Xbox One не получат улучшенную версию проекта на PS5 или Xbox Series соответственно. Также из этого становится понятно, что кроссген-издание будет дороже, чем стандартное. 

Для сравнения: Ubisoft, Blizzard и EA уже подтвердили, что за покупку любого издания их игр на текущее поколение, включая стандартное, игроки бесплатно получат улучшенную версию для следующего поколения консолей. Это касается: Assassin’s Creed: Valhalla, Watch Dogs: Legion, Far Cry 6, DOOM: Eternal, The Elder Scrolls: Online, FIFA 21 и других игр компаний.

Activision, видимо, решила идти по другому пути с Call of Duty: Black Ops Cold War. Ранее уже был один подобный прецедент, когда компания Take-Two объявила, что покупателям NBA 2K21 необходимо приобрести версию игры за 100 долларов, если они хотят получить две копии игры на текущее и следующее поколение консолей одновременно. Но у Call of Duty: Black Ops Cold War цена кроссген-издания наверняка будет ниже. 

Кроме того, из сливов стало известно, что в новую часть Call of Duty вернется зомби-режим. А для анонса игры 26 августа в 20:30 по МСК в Call of Duty: Warzon откроют отдельный режим. 

Также в файлах королевской битвы обнаружили дату показа мультиплеера новой части — 9 сентября и дату выхода игры — 13 ноября на PS4, Xbox One и PC. Позже на PS5 и Xbox Series X.

Больше интересных статей на Shazoo

Call of Duty: Black Ops Cold War станет прямым продолжением первой части Call of Duty: Black Ops
В Call of Duty: Warzone могут дать Вудса из Black Ops за предзаказ новой части в серии
В бункере Call of Duty: Warzone нашли гигантскую ракету — вероятно, это часть анонса Black Ops Cold War
Опубликован первый постер Call of Duty: Black Ops Cold War с советским и американским солдатами
Activision продолжает тизерить новую Call of Duty с помощью сайта

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru