Godfall, Project Haven и Dark Fracture — трейлеры игр для gamescom 2020

Godfall, Project Haven и Dark Fracture — трейлеры игр для gamescom 2020

Церемония открытия gamescom 2020 начнется уже завтра, поэтому некоторые издатели и студии стали публиковать тизеры своих игр. Короткие ролики получили Godfall, Project Haven, Dark Fracture и A Space for the Unbound.

Godfall — фэнтезийная RPG от третьего лица, ориентированная на ближний бой. Выход игры запланирован на 2020 год для PC и PS5. Тайтл будет временным эксклюзивом в EGS, но спустя год игра появится и в других магазинах.

Действие Project Haven происходит в мрачном городе будущего, в котором игроку нужно управлять командой наемников. Основное отличие игры от множества других тактик — возможность ручного прицеливания и выстрелов.

Dark Fracture — это психологический хоррор-триллер, в котором игрок сталкивается с внутренним хаосом героя, наблюдая, как мир меняется вокруг него. Разработчики предупреждают, что в игре присутствует мат, а некоторые сцены неприемлемы для чувствительных людей. В Steam доступен пролог.

A Space For The Unbound — адвенчура в стиле пиксель-арт, рассказывающая о жизни в сельской местности двух подростков. Игроки столкнутся с тревогой, депрессией и отношениями между мальчиком и девочкой со сверхъестественными силами. В Steam также доступен пролог.

Церемония открытия gamescom 2020 начнётся 27 августа в 21:00 по Москве. О некоторых анонсах уже стало известно, но у организаторов выставки могут быть козыри в рукаве, о которых пока никто не знает.

Больше интересных статей на Shazoo

«История Апериона»: Немного лора от разработчиков Godfall
Боссы в Godfall будут сильны даже для нескольких игроков
Разработчики Godfall вдохновлялись Destiny 2 и Monster Hunter: World
Разработчики Godfall поделятся деталями об игре в самое ближайшее время
Стартовые «классы» Godfall на новых 4K-обоях
Источник shazoo.ru