Фанат «Довода» потратит $220, чтобы слетать в другой штат на премьеру фильма

Фанат "Довода" потратит $220, чтобы слетать в другой штат на премьеру фильма

Похоже, «Довод» Кристофера Нолана не только подстегнет впервые с начала пандемии кассовые сборы в кинотеатрах, но и поспособствует росту авиаперелетов. Житель Калифорнии Тайлер Томпкинс ради фильма полетит в Остин, Техас, чтобы 1 сентября посмотреть новую картину именитого режиссера.

Такое путешествие встанет ему в $220 без учета билетов на фильм и попкорна/напитков. План простой: приземлиться, посмотреть фильм дважды и вернутся в Калифорнию.

Дело в том, что в Калифорнии кинотеатры еще закрыты, а Техас уже разрешил им открыться. Он отправится в путешествие вместе с друзьями.

Мои приятели думают, что я сумасшедший, езжу по всей стране, чтобы посмотреть «Довод». Но мы хотим поддержать фильм, и мы сделаем все, чтобы посмотреть его.

24-летний любитель кино переехал из Остина в Лос-Анджелес в начале этого года с группой друзей, все они надеются ворваться в киноиндустрию в качестве сценаристов, режиссеров и продюсеров.

Ещё один зритель из Лос-Анджелеса, который совершит перелет ради «Довода», сравнивает эту поездку с  фанатами «Звёздных войн», разбивающими палаточный городок в очереди за билетами, или с пользователями Apple, стоящими в очереди за новыми iPhone.

Как минимум, такой просмотр кино запомнится надолго.

Больше интересных статей на Shazoo

Том Круз сходил на премьеру «Довода» и остался доволен
Роберт Паттинсон плакал во время прохождения Final Fantasy 7
«Довод» Кристофера Нолана собрал всего $717 тысяч за два дня предпоказов в Южной Корее
Финальный трейлер «Довода» Кристофера Нолана
Первые оценки «Довода» Кристофера Нолана — мнения разделились

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru