LG показала электронную защитную маску с двумя HEPA-фильтрами

LG показала электронную защитную маску с двумя HEPA-фильтрами

Пандемия коронавируса вынудила человечество более ответственно относиться к своей гигиене и безопасности, избегая массовых скоплений людей и используя средства защиты. Под последним обычно подразумевается медицинская маска, но со временем начали появляться другие аналоги — в том числе с использованием новых технологий.

Одной из таких станет электронная маска для лица PuriCare Wearable Air Purifier от LG, Компания снабдила ее парой HEPA-фильтрами H13 и двумя вентиляторами, обеспечивающих подачу воздуха. За ритмом и объемом дыхания будет следить специальный датчик, который будет регулировать скорость вращения вентиляторов.

LG показала электронную защитную маску с двумя HEPA-фильтрами

LG заверила, что маску можно будет носить в течение несколько часов подряд, а батарея емкостью 820 мАч позволит работать устройству от двух до восьми часов на одном заряде в зависимости от режима. Кроме этого, у гаджета будет футляр для хранения, снабженный ультрафиолетовыми светодиодами, которые очищают поверхность во время зарядки.

По словам компании, ей удалось создать универсальную форму маски, которая плотно прилегает к лицу во избежания утечки воздуха и попадания инфекции. Несмотря на все методы защиты, маска должна облегчить дыхание и не создавать дискомфорта.

Полноценная демонстрация состоится 3 сентября на IFA 2020. Продажи начнутся в конце этого года. Цена неизвестна.

LG показала электронную защитную маску с двумя HEPA-фильтрами

Больше интересных статей на Shazoo

СМИ: LG выпустит смартфон со сворачивающимся экраном в 2021 году
Из-за коронавируса в США резко увеличился спрос на маски Бейна
LG анонсировала смартфон Velvet с оригинальным дизайном
LG показала новый способ размещения камер на смартфоне
Два экрана, выделенный ЦАП и четыре микрофона — LG представила V60 ThinQ 5G

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru