На Netflix выйдет сериал по Resident Evil, посвященный детям Вескера

На Netflix выйдет сериал по Resident Evil, посвященный детям Вескера

Netflix официально анонсировал сериал по Resident Evil, основанный на играх серии Capcom, и поделился его небольшими подробностями. События развернутся в Новом Ракун-сити, а главными героями станут дети Вескера.

Первый сезон будет состоять из восьми часовых эпизодов.

Когда дети Вескеров переезжают в Новый Раккун-Сити, секреты, которые они обнаруживают, могут привести к концу всего. Resident Evil — новый экшен, основанный на легендарной хоррор-франшизе Capcom — выходит на Netflix.

За разработку сериала отвечает немецкая студия Constantin Film, ответственная за серию фильмов «Обитель зла» с Миллой Йовович. Над сценарием трудится Эндрю Дабб, работавший над «Сверхъественным». Режиссером выступит Бронуэн Хьюз, которая не снимала больших проектов, но успела снять пару эпизодов «Лучше звоните Соллу», «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы».

Ранее в сети был опубликован сценарий первого эпизода, придуманный Даббом. Его подробный разбор есть на «Мире Фантастики», но если коротко, то это совершенно новая история в двух временных отрезках, один из которых развивается в 2022 году, а другой — в 2036, после заражения мира T-вирусом.

Актеры и дата выхода сериала пока неизвестны.

Больше интересных статей на Shazoo

Серия Resident Evil достигла 100 миллионов проданных копий
В Steam исправили названия игр серии Resident Evil — стало лучше
10 июня Capcom сделает анонс чего-то по Resident Evil
Геймплей фанатского ремейка Resident Evil на движке четвертой части
Как связаны события Resident Evil 2 и Resident Evil 3

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru