Подробности Call of Duty Black Ops Cold War: политика, описание миссий и производительность на новых консолях

Подробности Call of Duty Black Ops Cold War: политика, описание миссий и производительность на новых консолях

После громкой премьеры Call of Duty: Black Ops Cold War в сети опубликовано множество подробностей игры. Treyarch сообщила, что игра на новом поколении консолей получит 120 FPS при разрешении 4K.

Ютубер jackfrags поделился роликом, в котором описал события трех миссий из нового шутера.

В первой группа оперативников попадает на закрытый пирамидальный объект в Украине. Чтобы проникнуть в него, придется много прятаться и совершать бесшумные убийства. Внутри объекта находится типичный американский город, в котором СССР тренирует спецназ для вторжения в США.

Действие второй миссии происходит в Москве. Предстоит играть за двойного агента. Первая половина задания будет больше походит на игры серии Hitman, чем на Call of Duty.

Вьетнам — локация третьей миссии превью. Во время задания начинают происходить паранормальные события в сознании игрока. Например, момент в трейлере, когда сверху падает бункер, взят именно из этой миссии.

Дэн Водрак из Treyarch также поделился информацией о сюжете игры. Он отметил, что сценарист Дэвид Гойер, вернувшийся к серии, оказал большое влияние на сюжет и постановку Cold War. Именно он придумал легендарное «Числа, Мейсон!», а также посоветовал Raven быть более очевидными и усиливать важные сцены.

Вондрак также подчеркнул, что разработчики из Raven и Treyarch не пытаются сделать из игры политическое заявление. Идея Cold Ward заключается в том, чтобы пролить свет на серые области Холодной войны. Игра не будет говорить кто прав, а кто нет, а вместо этого расскажет историю, в которой обе стороны пачкают руки. В прошлых частях серии Black Ops это получилось.

Вондрак добавил, что компания Raven Software получила в свое распоряжение недавно рассекреченные документы Правительства США, касающиеся Холодной войны, и на основе этих документов будут созданы специальные миссии и локации.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Больше интересных статей на Shazoo

Новый трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold War
Предзаказы на Call of Duty: Black Ops Cold War стартовали до анонса
В Китае запретили трейлер Call of Duty: Black Ops Cold War из-за сцены с площадью Тяньаньмэнь
Стало известно время анонса новой Call of Duty
В Call of Duty: Warzone могут дать Вудса из Black Ops за предзаказ новой части в серии
Источник shazoo.ru