Приключенческую стратегию Songs of Conquest отложили на 2021 год

Приключенческую стратегию Songs of Conquest отложили на 2021 год

Разработчики из шведской инди-студии Lavapotion объявили о переносе стратегии Songs of Conquest на следующий год. Изначально планировалось, что выход состоится до конца этого года.

По словам разработчиков, они хотят сделать Songs of Conquest не просто в стиле классических частей Heroes of Might and Magic, а «новым стандартом в жанре приключенческих стратегий». Подобные амбиции требуют дополнительного времени на разработку.

Много внимания и высокие ожидания означают большую ответственность. Мы стремимся создать игру, которая отдаст дань уважения классике и одновременно установит новый стандарт в жанре приключенческих стратегий. К сожалению, стало понятно, что мы не сможем достичь таких смелых целей в 2020 году.

Игрокам Songs of Conquest придется следить как за своими командирами, так и за королевством в целом. Ключевой механикой игры будут сражения, в которой игроки смогут использовать магию. На данный момент студия анонсировала четыре расы и девять юнитов в каждой из них.

Мы уверены, что ваша поддержка поможет вывести игру на новый уровень. Ваши комментарии, идеи, фан-арт и позитивные флюиды подбадривают нашу команду.

В ближайшее время студия проведет внутренний пре-альфа тест, а затем откроют доступ к полноценному альфа-тесту. Точные даты запуска не называются.

Релиз Songs of Conquest планируется на PC и Mac OS.

Больше интересных статей на Shazoo

Оценки Phoenix Point — достойный наследник XCOM
По «Звeзднoмy деcaнтy» выйдет стратегия в 2020 году
Тизер обновления «Аванпосты» для Surviving the Aftermath
Первый трейлер масштабной градостроительной стратегии New Cities
Релизный трейлер Phoenix Point

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru