Возвращение на Землю в трейлере дополнения Cradle of Humanity для X4

Возвращение на Землю в трейлере дополнения Cradle of Humanity для X4

Немецкая студия Egosoft в рамках виртуальной gamescom 2020 анонсировала крупное дополнение Cradle of Humanity для космического симулятора X4. В нем игроки вернутся в Солнечную систему, посетят Землю, а в игре появятся новые фракции и задания.

В X4 появится множество новых секторов, возможность терраформирования планет, вернется земная фракция со своими кораблями, оружием и станциями, игроки смогут начать игру с новых сценариев, а графика получит апдейт с объемным туманом.

Синопсис:

X4: Cradle of Humanity, Второе масштабное дополнение X4: Foundations возвращает серию X обратно на Землю. Значительно расширяя размер игровой вселенной новыми секторами, дополнение добавляет две новые земные фракции к основной игре X4: Foundations, с уникальными кораблями, оружием, станциями и экономикой. Несколько новых начальных сценариев отлично раскроют всю сущность Земных фракций и их политические взгляды, а также представят альтернативный взгляд на развитие истории X4: Foundations.

X4: Cradle of Humanity так же прольёт свет на то, что случилось с Землей, спустя десятки лет, после закрытия врат. Также, одна известная пиратская фракция порадует фанатов драматическим возращением.

X4: Cradle of Humanity выйдет в четвертом квартале на PC.

Больше интересных статей на Shazoo

Новое видео Star Citizen посвящено посадке и эффектам, фандинг приблизился к $300 миллионам
Авианосцы появятся в Elite: Dangerous 9 июня
Космические сражения на звездолетах в первых трейлерах экшена D.E.E.P.: Battle Of Jove
Star Citizen можно бесплатно попробовать до 1 июня
Выход крупного апдейта Next Era для Elite: Dangerous перенесен на 2021 год
Источник shazoo.ru