Создатели Legend of Korra подтвердили: финал – это именно то, что вы подумали

Создатели Legend of Korra подтвердили: финал – это именно то, что вы подумали

Внимание! Супер-галактические спойлеры! Не читайте дальше, если планируете смотреть Legend of Korra!!!

На прошлой неделе к концу подошел показ сериала, который смотрели многие, в том числе и я – Легенда Корры (The Legend of Korra). И эндинг был поистине эпичным. Драма, напряжение, жертва, героизм и все такое. А, когда вся пыль осела, произошло что-то действительно необычное.

Последнее предупреждение. Спойлеры!

По всему интернету, головы множества фанатов, которые усердно объединяли пару Корра + Асами = Коррасами, взорвались.

Финальный кадр, лично для меня, оказался совершенно очевидным, несмотря на отсутствие поцелуя Корры и Асами. Однако, многие настаивали на том, что данная сцена вовсе не указывает на романтические отношения между Коррой и Асами – они, якобы, не подтверждены. Может быть они просто очень близкие подруги! Ну да, подруги, которые любят уходить «в закат»… держаться за руки… и смотреть друг-другу в глаза… или вроде того.

Однако создатели сериала – Майк ДиМартино и Брайан Кониецко, опубликовали два отдельных блога, в которых подтвердили – да, Корра и Асами действительно влюблены друг в друга. Да, их действия осмысленны. «Вы можете праздновать это, принять это, пережить это или разобраться с теми чувствами, которые не дают вам покоя, но не надо отрицать произошедшее,» говорит Брайан.

ДиМартино пишет:

«Наша цель с последней сценой была простой – дать четко понять, что у Корры и Асами есть романтические чувства друг к другу. Момент когда они входят в портал символизирует их эволюцию от друзей к паре. Многие издания, блоггеры и фанаты без труда поняли данную сцену и им не потребовались комментарии от Брайана или меня. Но, на тот случай, если люди все еще задаются вопросом, что случилось в последней сцене, я хочу окончательно и четко сказать в дополнении к графической сцене. Я знаю, что не все будут довольны тем как закончилось шоу. Очень редко, когда сериал удовлетворяет совершенно всех фанатов, но я был искренне удивлен количеством позитивных статей и поддержки о финале Корры.»

«Я читал несколько очень приятных и согревающих сердце постов о том, как многое данный момент значит для ЛГБТ-сообщества. Как Тензин говорит – Жизнь, это не ровная дорога. И если пара Корры и Асами поможет сделать чей-то путь немного более гладким, то я горд, что выполнил мою часть, не зависимо от того, насколько она небольшая.»

Читайте посты в оригинале тут и тут.

Больше интересных статей на Shazoo

Встреча Сталина и Супермена в первом клипе из мультфильма «Супермен: Красный сын»
Massive все еще работает над игрой по вселенной «Аватар»
Рик и Морти попали в измерение чипсов в новом рекламном ролике
Энтузиасты сделали грустную нуарную пародию на «Детектива Пикачу» в стиле Max Payne
Мультсериал по «Гремлинам» выйдет в 2021 году

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru