Способности, кастомизация и передвижение в 10-минутном геймплее Necromunda: Underhive Wars

Способности, кастомизация и передвижение в 10-минутном геймплее Necromunda: Underhive Wars

На канале IGN было опубликовано 10 минут геймплея Necromunda: Underhive Wars — пошаговой RPG во вселенной Warhammer 40K. Разработчики показали основные принципы игры, рассказали про кастомизацию и способности персонажей. 

Синопсис:

Глубоко под кошмарными, утопающими в грязи городами-ульями Некромунды, в темных и гадких лабиринтах подулья живут банды, грызущие глотки друг другу за жалкие крохи власти, деньги и честь своих Домов. В этой бездонной яме выживает только сильнейший.

Сколачивайте, развивайте и улучшайте свои банды из Домов Эшер, Голиаф и Орлок. Оттачивайте навыки каждого бойца и бросайте своих вояк в сражения и опасности подулья. Проявляйте смекалку и пользуйтесь особенностями местности.

Все локации имеют несколько уровней. Разумеется, выгоднее находится над противником, чем под ним. Простая стрельба по врагам победы не принесёт — придётся использовать умениями, специализации персонажей и возможности карт.

Релиз Necromunda: Underhive Wars состоится 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One. В Steam игра стоит 1199 рублей (до 14 сентября, потом 1499).

Больше интересных статей на Shazoo

Особенности дома Эшер в новом трейлере Necromunda: Underhive Wars
Новый трейлер Necromunda: Underhive Wars посвящен локациям
Новый геймплейный трейлер Necromunda: Underhive Wars с комментариями по тактике
Обзорный трейлер тактической игры Necromunda: Underhive Wars
Разработчики Necromunda: Underhive Wars представили две новые фракции
Источник shazoo.ru