«Армия мертвых» Зака Снайдера получит приквел и мультсериал

"Армия мертвых" Зака Снайдера получит приквел и мультсериал

Издание Variety сообщило, что Зак Снайдер объявил о планах расширить вселенную зомби-боевика «Армия мертвых» (Army of the Dead), который должен выйти следующей зимой. По словам режиссера, помимо основной ленты в серию войдет фильм-приквел и анимационный сериал «Армия мертвецов: Вегас».

Я невероятно взволнован возможность вновь сотрудничать с Netflix, с которым мы расширим вселенную «Мертвых» приквелом и анимацией. Мы рады, что Netflix видит в IP большой потенциал.

Шоураннером сериала стал Джей Олива, сценарист «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена», Снайдер выступит постановщиком двух эпизодов, а сюжет будет посвящен персонажу Дэйва Батисты из основного фильма.

Приквел снимет актер Маттиас Швайгхефер, который также сыграл в основном фильме. Свою картину он посвятит тому же персонажу, роль которого исполнил у Снайдера. За сценарии обоих проектов отвечает Шей Хаттен («Джон Уик 3»).

Главные роли в основной картине исполнили Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Тео Росси, Хироюки Санада, Хума Куреши и другие. Съемки «Армии мертвых» прошли минувшим летом, а бюджет фильма составил порядка 90 миллионов долларов.

Больше интересных статей на Shazoo

Объявлены номинатны на «Золотой Глобус»
Nielsen: За пять дней «Ирландца» посмотрели 17.1 миллионов зрителей США
Премьера третьего сезона «Леденящих душу приключений Сабрины» состоится 24 января
Опубликована заглавная тема сериала «Ведьмак» от Netflix
Трейлер первого сезона мультсериала Fast & Furious: Spy Racers от Netflix

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru