СМИ: Disney не знает, что делать с сиквелом «Черной пантеры»

СМИ: Disney не знает, что делать с сиквелом "Черной пантеры"

По данным издания THR, смерть Чедвика Боузмана стала неожиданностью для Disney. У компании нет запасного плана для фильма «Черная пантера 2», потому что актер и киностудия были настроены оптимистично по отношению к болезни и ее последствиям.

По данным издания, актеру неожиданно стало хуже, а к моменту, когда сообщение дошло до Кевина Файги, Чедвик уже скончался. Сейчас внимание всех сотрудников студии сфокусировано на смерти Чедвика, помощи близким и памяти актеру. При этом болезнь скрывали от актеров «Черной пантеры» и других фильмов Marvel.

СМИ: Disney не знает, что делать с сиквелом "Черной пантеры"

Умер исполнитель роли Черной Пантеры актер Чедвик Боузман — ему было 43 года

Актер Чедвик Боузман, человек, который оживил на экрана…
Далее

Аналитики видят несколько вариантов развития событий:

Сделать рекаст. У Marvel уже есть такой опыт, но в этот раз это вызовет гнев фанатов. Кроме того, это будет сложно сопоставить с уже вышедшими фильмами, в которых был Чедвик, и может быть воспринято как неуважение к памяти актера
Вывести Т’Чаллу из истории, а Черной Пантерой сделать Шури, которую сыграла Летиша Райт. Она понравилась зрителям, хотя многие видели в ней наследницу Тони Старка

СМИ: Disney не знает, что делать с сиквелом "Черной пантеры"

Накия и Шури

При этом некоторые рассматривают и другие варианты:

Использование графики для замены актера, как было в «Звездных войнах»
Новая Черная Пантера, и тут есть несколько вариантов: Накия (Люпита Нионго), Окойе (Данай Гурира) или Эрик Киллмонгер, он же Н’Джадака (Майкл Б. Джордан).

СМИ: Disney не знает, что делать с сиквелом "Черной пантеры"

Последний вариант сложно осуществим, так как персонаж погиб в «Черной пантере», но события «Войны бесконечности» могли вполне вернуть его к жизни. Еще одно преимущество еще и в том, что Эрик был симпатичен зрителю, и он не был классическим антагонистом с плохими мотивами.

Есть и более категоричный вариант — закрыть подсерию, не снимать «Черную Пантеру 2», а Т’Чаллу оставить править Вакандой, но никогда не показывать ее на экранах. Это будет самый простой вариант, хоть и выведет персонажа из киновселенной Marvel, позволить сохранить память о Чедвике.

«Черная Пантера» вышел на экраны 22 февраля 2018 года и стал вторым самым кассовым фильмом Marvel, собрал $1.344 миллиарда. Больше собрал только «Мстители: Война бесконечности».

Больше интересных статей на Shazoo

Умер исполнитель роли Черной Пантеры актер Чедвик Боузман — ему было 43 года
Скотт Дерриксон покинул режиссерское кресло сиквела «Доктора Стрэнджа»
Collider: Кристиан Бейл может сыграть в «Тор 4»
Теория «Мстителей: Финал» предполагает, что Танос был марионеткой Доктора Стрэнджа
Кевин Файги: Сиквел «Доктора Стрэнджа» не хоррор, но в нем будут пугающие сцены

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru