Для Crusader Kings 3 уже вышел мод, превращающий правителей в нудистов

Для Crusader Kings 3 уже вышел мод, превращающий правителей в нудистов

Если забраться на сабреддит Crusader Kings или поискать посты в твиттере с хэштегом #CK3, то можно заметить кое-что странное. Подозрительно большое количество правителей на скриншотах Crusader Kings 3 оказываются голыми. Почему же столько персонажей игры практикуют нудизм? 

Ответ, как это часто бывает в PC-гейминге — моддинг. Конечно же моддинг. Несмотря на недавний релиз, для Crusader Kings 3 уже доступен мод Undress, который добавляет в интерфейс опцию, раздевающую лордов и леди до гола. К счастью, дети одеты, но все остальные в этом феодальном мире хвастаются своими телами, лишь фиговый лист скрывает гениталии. А скачать мод можно в Steam Workshop.

Для Crusader Kings 3 уже вышел мод, превращающий правителей в нудистов

Забавно, что этот мод не добавляет в игру обнаженные модели. Потому что они уже доступны в релизной версии Crusader Kings 3. Дело в том, что в течение игры могут происходить события при которых персонажи обнажены. Учитывая, что в игре есть соблазнения, измены и даже венерические заболевания, то не удивительно, что разработчики добавили и голые тела.

В отличие от прошлых игр серии Crusader Kings 3 включает более проработанные модели. Можно даже отправить основного персонажа и членов семьи к парикмахеру, чтобы изменить прическу, бороды и одежду. Но без мода снять одеяния невозможно. Так что вперед — скачивать, если вам тоже хочется, чтобы ваш персонаж правил страной голышом.

Больше интересных статей на Shazoo

Стратегия Crusader Kings 3 получила очень высокие оценки
Управление армиями в новом трейлере Crusaders Kings 3
Новый трейлер Crusader Kings 3 посвящен правителям и их параметрам
Решения и стресс — новый дневник разработчиков Crusader Kings 3
Религия и культура в новом дневнике разработчиков Crusader Kings 3

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru