В Gotham Knights будет пять городских районов и жители с ежедневным графиком

В Gotham Knights будет пять городских районов и жители с ежедневным графиком

Хотя Gotham Knights делает значительный шаг в сторону от полюбившийся геймерам серии Arkham, это вовсе не значит, что как самодостаточная игра она будет плохой. Как уже известно, студия WB Games Montreal не создает экшен в формате типичной игры-сервиса, но и не старается повторить то, что было сделано в прошлом. 

Из блока PlayStation мы уже узнали, что Gotham Knights будет развиваться в течение промежутка времени — это не игра одной ночи, как в случае с Arkham. Например, в одну ночь мы можем заниматься детективной работой, а в другую разбираться с преступниками. Для этого WB Montreal создает самую большую версию Готэма — город будет включать пять районов, достопримечательности из комиксов и фильмов, а обычные граждане будут жить своей жизнью и следовать своим графикам. И в некоторых случаях это потребует менять тактику.

В Gotham Knights будет пять городских районов и жители с ежедневным графиком

К примеру, по вечерам на улицах Готэма могут быть пробки, что не позволит свободно использовать Бэтбайк. Для сравнения, в Arkham на улицах не было обычных NPC.

Что касается злодеев, то пока не ясно, кто появится в игре помимо Суда Сов и Мистера Фриза. Но разработчики обещают как «переработанных старых злодеев, новых и древних».

Релиз Gotham Knights запланирован на 2021 год для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Больше интересных статей на Shazoo

Gotham Knights не будет историей одной ночи, как серия Arkham
В кооперативе Gotham Knights можно играть за двух одинаковых персонажей
Разработчики Gotham Knights объяснили, почему Бэтмен мертв, а игра не связана с серией Arkham
Робином в Gotham Knights будет Тим Дрейк
Кооператив Gotham Knights будет ограничен двумя игроками и только по сети

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru