Важность убийств в новом трейлере Cartel Tycoon

Важность убийств в новом трейлере Cartel Tycoon

Издательство tinyBuild выпустило новый дневник разработчиков стратегии Cartel Tycoon. На этот раз он посвящен системе убийств, которая поможет развивать наркотическую империю где-то в Южной Америке.

Игроки смогут устранять неугодных им сотрудников, которые начали халтурить или плетут интриги за спиной, а также можно будет убить даже босса картеля. Вдруг он оказался не настолько талантливым, как о нем думали.

Синопсис:

История Cartel Tycoon разворачивается в выдуманной Латинской Америке 80-х годов, когда кокаиновая волна захлестнула США и весь остальной мир. Неприлично богатые наркобароны стоят во главе целых империй, обеспечивая работой тысячи людей. Но под маской роскоши этот криминальный мир скрывает жестокость и насилие.

Налаживайте наркопроизводство и пути сбыта, попутно разбираясь с конкурентами, своими лейтенантами-головорезами, местными властями и общественным мнением. Занимайтесь марихуаной, кокаином, метом и не забывайте прикрываться легальным товаром. Устанавливайте контроль над соседними регионами и повышайте доход, чтобы открывать новые пути развития и возможности исследования. Быстро реагируйте на процедурно генерируемые случайные события.

Cartel Tycoon выйдет в этом году на PC.

Больше интересных статей на Shazoo

Продвижение по карьерной лестнице наркокартеля в новом трейлере Cartel Tycoon
Милый тайкун про динозавров Parkasaurus вышел из раннего доступа
Новый трейлер Cartel Tycoon посвящен городам и их развитию
Милая стратегия про динозавров Parkasaurus выйдет из раннего доступа 13 августа
Сменяемость власти и польза наркобизнеса в трейлере стратегии Cartel Tycoon
Источник shazoo.ru