Assassin’s Creed Valhalla получила рейтинг ESRB

Assassin's Creed Valhalla получила рейтинг ESRB

Assassin’s Creed Valhalla получила ожидаемый рейтинг M(17+) от организации ESRB, действующей в США и Канаде.

Вот причины: кровь и жестокость, интенсивное насилие, частичная нагота, сексуальные темы, ругательства, алкоголь и наркотики, внутриигровые покупки.

Описание:

Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль наемника-викинга (Эйвора). Он путешествует по Англии, создавая союзы, возглавляя рейды и побеждая соперничающие кланы. Игроки исследуют открытый мир, выполняют миссии (например, охота за предметами, сражение с врагами) и используют скрытность, чтобы незаметно убивать людей. В ходу мечи, топоры, стрелы и осадные орудия.

Бой сопровождается криками боли и частыми брызгами крови. Некоторые виды оружия позволяют обезглавливать врагов, кадры крупным планом демонстрируют кости, внутренние органы и мускулы. Игра содержит материалы сексуального характера: миссия в борделе, женщина топлес на мужчине, персонаж соглашается «возлежать» с героем после поцелуя (постепенный переход к чёрному экрану).

Несколько сцен демонстрируют искажение/обесцвечивание экрана и нарушение движения после того, как персонаж съел грибы или вдохнул грибные пары (в диалоге говорится: «Я всё ещё под кайфом от этих грибов»). Персонаж также может участвовать в алкогольных соревнованиях, после чего спотыкается, когда экран наклоняется и размывается. В диалогах появляются слова «f**k» и «c*nt».

Получение рейтинга косвенно указывает, что игра действительно выйдет в этом ноябре и не будет перенесена. Релиз должен состояться 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One, позже на PS5, Xbox Series X и Stadia.

Больше интересных статей на Shazoo

Детали Assassin’s Creed Valhalla из геймплейного тизера
Первый тизер геймплея Assassin’s Creed Valhalla
Коллекционное издание AC: Valhalla в России не включает саму игру
Новые детали Assassin’s Creed Valhalla от сценариста игры
В Assassin’s Creed Valhalla будут рэп-баттлы викингов

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru