Первый геймплей тактики War Mongrels от разработчиков Hatred

Первый геймплей тактики War Mongrels от разработчиков Hatred

В рамках gamescom 2020 студия Destructive Creations, известную по Ancestors Legacy и скандальному экшену Hatred, представила War Mongrels — изометрическую тактическую игру в сеттинге Второй мировой. Теперь можно увидеть 24 минуты геймплея с комментариями разработчиков.

War Mongrels — это изометрическая тактическая игра в реальном времени, события которой происходят на восточном фронте Второй мировой войны. Игровая индустрия редко уделяет внимание этой стороне войны, даже несмотря на то, что она унесла и изменила множество жизней, рассказала бесчисленное количество историй о храбрости, показав в то же время, насколько жестокими могут быть люди.

Эти противоположности лежат в основе War Mongrels. Наши герои, сперва ведомые пропагандой, вскоре осознают, что их призвание — сражаться с растущей фашистской угрозой, которая и втянула их в международный конфликт. Беззаботной жизни приходит конец, и они, раскрыв глаза на ужасы войны, посвящают себя борьбе с бессмысленным насилием.

Преимущественно игра рассчитана на стелс-прохождение, но в случае обнаружения никто не запрещает начать резню и перестрелки. Среди особенностей студия выделила реиграбильность, захватывающая история, полная крови и бесчеловечных поступков, интерактивность окружения, а также кооператив на двух игроков.

Релиз War Mongrels ожидается в третьем квартале 2021 года. В игре будет кооператив для двух игроков.

Больше интересных статей на Shazoo

Первый трейлер военной тактической игры War Mongrels
Рогалик Conan Chop Chop от Funcom выйдет в феврале 2020 года
Borderlands 3 доступна на Google Stadia, но с патчем двухмесячной давности
Сегодня стартует бета-тестирование второго сезона Warhammer: Vermintide 2
Стартовали бесплатные выходные шутера Hunt: Showdown
Источник shazoo.ru