Новый мультсериал от «Союзмультфильма» создан на Unreal Engine

Новый мультсериал от "Союзмультфильма" создан на Unreal Engine

«Союзмультфильм» и Premier опубликовали трейлер мультсериала «Тайны медовой долины», который создали на Unreal Engine. Сценаристом детективной истории выступает писательница Дарья Донцова.

Мультсериал из 52 эпизодов посвящен одному городку, жители которого постоянно сталкиваются с загадочными событиями. Сова Софи и бельчонок Чинк помогут соседям разобраться в странных обстоятельствах городка

Это пер­вый на рос­сий­ских эк­ра­нах муль­тсе­ри­ал для де­тей де­тек­тивно­го жан­ра, каж­дый эпи­зод ко­торо­го бу­дет пред­став­лять со­бой за­кон­ченное рас­сле­дова­ние та­инс­твен­ных со­бытий.

Тех­ни­ка соз­да­ния муль­тсе­ри­ала уни­каль­на: мы де­ла­ем его с при­мене­ни­ем движ­ка Unreal Engine, ко­торый ис­поль­зу­ет­ся при соз­да­нии компь­ютер­ных игр: это поз­во­ля­ет в ра­зы ус­ко­рить про­из­водс­тво без по­тери ка­чес­тва.

Премьера «Тайны медовой долины» намечена на 19 сентября. Формально мультфильм уже показывали в кинотеатрах в рамках альманаха «Мульт в кино», но на Premier будут выходить новые эпизоды.

Больше интересных статей на Shazoo

Спасение дикой природы в первом трейлере мультсериала Isaura
Анимацию ребенка в The Last of Us Part II захватывали со взрослых актёров
По Warhammer 40K выйдет нуарный детективный сериал про будни следователя инквизиции
Сиквел «Побега из курятника» выйдет на Netflix
Игроки The Last of Us Part 2 обнаружили потрясающую физику и анимацию веревок
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий