Vampire: The Masquerade — Coteries of New York и Shadows of New York получит физическое издание

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York и Shadows of New York получит физическое издание

Draw Distance объединилась с BadLand Publishing ради объединённого физического издания ролевых визуальных новелл Vampire: The Masquerade — Coteries of New York и Shadows of New York.

Сюжет Coteries of New York — посвящён войне между Камарильей и Анархами в Нью-Йорке. Shadows of New York — совершенно другая, самостоятельная история от лица представителя Ласомбра, которого решили сделать крайним после убийства лидера Анархов. Для полного понимания сюжет проходить основную игру не требуется.

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York и Shadows of New York получит физическое издание

Когда лидер Анархов Нью-Йорка ужасным образом погибает, из всех кровопийц города именно вас выбирают, чтобы найти убийцу. Но не ошибитесь — очевидно, что это ловушка, лишь ещё один ход в бесконечной битве за власть между поколениями вампиров. Но вы — Ласомбра, и если хоть что-то вы знаете, то только одно — если принц Вентру и его подручные вас недооценили, то они глубоко об этом пожалеют.

Внутри сами игры, саундтрек на пластинке и артбук. Цена пока не сообщается, но релиз должен состояться весной следующего года на PC, PS4 и Xbox One.

Больше интересных статей на Shazoo

Слух: Disney недовольна вторым сезоном «Мандалорца»
Слух: Джейсон Момоа сыграет ведьмака в The Witcher: Blood Origin
The Witcher 3: Wild Hunt получит обновление до некстгена
Пятничный косплей: Цири, Рейвен и Харли Квинн с Ядовитый Плющ
В Японии похищенная школьница спаслась благодаря PS4

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru