Лука Гуаданьино: Ремейк «Лица со шрамом» должен шокировать

Лука Гуаданьино: Ремейк "Лица со шрамом" должен шокировать

Режиссер Лука Гуаданьино рассказал итальянскому изданию BadTaste.it (via Collider) о работе над ремейком «Лица со шрамом». По его словам, постановщик хочет показать современный образ Тони Монтаны и добиться для фильма рейтинга R.

Суть в том, что мне интересен Тони Монтана. Он — симптом американской мечты. При этом каждая версия «Лица со шрамом» принадлежит своему времени. Мой вариант этой истории выйдет через 40 лет после предыдущего.

По-моему, именно это главное в «Лице со шрамом» — его ремейкам не обязательно быть такими же пышными и основательными, как фильм Брайана де Пальмы. В них важно показать, что Тони Монтана — не просто персонаж, а архетип.

Гуаданьино отметил, что он руководствуется двумя правилами при создании ремейка. Фильм должен быть шокирующем, а сценарий превосходным. Кроме того, режиссер хочет видеть картину с рейтингом R.

Самое важное для ремейка: А) сценарий должен быть отличным — и он действительно получился таким; Б) наш Тони Монтана должен принадлежать нынешнему времени. Я не хочу никому подражать; В) фильм должен быть шокирующим.

Я предупреждал вас насчет ремейка «Суспирии» и сдержал свое обещание, и с этим фильмом будет так же. У версии Брайана де Пальмы был рейтинг R — и для своей версии я тоже хочу большую плашку с рейтингом R.

Когда выйдет современная версия фильма и кто исполнит в ней главные роли, не уточняется. Ранее от нее отказался Диего Луна, звезда сериала «Нарко: Мексика».

Больше интересных статей на Shazoo

Сражение с мехом в геймплее фанатского ремейка Metal Gear Solid на Unreal Engine 4
Добро пожаловать в Юнион Таун — новый трейлер Destroy All Humans
Свежая порция скриншотов ремейка S.T.A.L.K.E.R. на Unreal Engine 4
Геймплей седьмого обновления фанатского ремейка The Legend of Zelda: Ocarina of Time
«Зона 42» в новом трейлере ремейка Destroy All Humans

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий