PUBG Mobile пытаются вернуть в Индию без участия Tencent

PUBG Mobile пытаются вернуть в Индию без участия Tencent

На прошлой неделе власти Индии забанили еще 118 различных приложений, которые так или иначе связаны с Китаем. Под запрет попал и баттл-рояль PUBG Mobile. Теперь же компания PUBG Corporation заявила, что постарается вернуть игру на рынок.

PUBG Corp. расположена в Южной Корее, но ее тоже запретили, так как ее игры издает китайский гигант Tencent. В сегодняшнем заявлении было сказано, что компания более не использует Tencent Games для издания PUBG Mobile в Индии. Учитывая, что до запрета в Индии число игроков PUBG Mobile достигало 40 миллионов в месяц, не удивительно, что компания в срочном порядке начала искать пути возвращения на рынок.

Теперь PUBG Corporation будет заниматься всеми издательскими обязанностями в сттране. По мере того, как компания рассматривает пути предоставления PUBG в Индии в блажийшее время, компания обещает поддерживать локализованную и здоровую среду для поклонников.

С начала лета в Индии под запрет попало 177 приложений, имеющих отношение к Китаю. Согласно заявлению министерства электроники и информационных технологий, сделано это в целях защиты Индии. 

Тем временем США также рассматривают бан приложений, имеющих связи с Китаем. 

Больше интересных статей на Shazoo

Индия заблокировала еще 118 игр и приложений китайских компаний
Пулемет MG3 и отвлекающая граната — детали будущего апдейта PUBG
PUBG Mobile заработала $3 миллиарда на микротранзакциях
Индийский подросток потратил $21500 родительских денег на микротранзакции в PUBG Mobile
Индия забанила TikTok, WeChat и другие китайские приложения

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru