Медвежонок Тэдди со световым мечом в трейлере сайд-скроллера The Darkest Tales

Медвежонок Тэдди со световым мечом в трейлере сайд-скроллера The Darkest Tales

Сказка — ложь. Именно эту идею студия Trinity Team вложила в сайд-скроллер The Darkest Tales, который расскажет историю с участием узнаваемых персонажей из детских произведений, но в далеко не самой радужном приключении.

The Darkest Tales – это окутанное беспросветным мраком приключение плюшевого медведя Тэдди, вынужденного отправиться на спасение своей хозяйки Алисии из мира грез и извращенных детских фантазий. Кому же еще, как не давно забытой и пыльной игрушке, бороться за жизнь повзрослевшей девчонки.

Вас ждут хорошо знакомые с детства герои, только вряд ли эта встреча будет хоть сколько-нибудь радостной: пряничные человечки жаждут распотрошить все живое, Спящая Красавица явно не высыпается последние пару столетий, и поцелуй любви ей уже точно не поможет, а Русалочка больше походит на морскую ведьму, нежели на невинное дитя морей.

Геймплейно тайтл представляет собой экшен-платформер, в котором каждый уровень — узнаваемый, но искаженный сказочный мир, наполненный битвами, препятствиями и секретами. В арсенале медведя будет световой меч, стрелы и крюк для обхода препятствий.

The Darkest Tales выйдет в 2021 году на PC.

Больше интересных статей на Shazoo

Фантастика 50-х в трейлере необычного сайд-скроллера Squadron 51
Сражение с демонами в релизном синематике Eastern Exorcist
Разработчик-одиночка показал улучшенную боевую систему в сайд-экшене Song of Iron
В Steam началась раздача сайд-скроллера о гномах Regions Of Ruin
Поиск потерянных богов в трейлере сайд-экшена Song of Iron
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий