Похоже, DICE начинает тизерить Battlefield 6

Похоже, DICE начинает тизерить Battlefield 6

Вы как, соскучились по Battlefield? К сожалению, новая часть выйдет еще очень не скоро — скорее всего, в конце 2021 года, однако это не значит, что DICE будет держать нас на сухом пайке дольше, чем нужно. 

Внимательные геймеры заметили детали, которые могут быть первыми тизерами будущего анонса. В частности, на это указывает несколько намеков из твиттера. Например, сегодня было обнаружено, что официальный аккаунт серии внезапно пропал из социальной сети. После этого он снова появился. Но причина временного исчезновения вызвала много вопросов.

Кроме того в начале этой недели ютубер JackFrags опубликовал видео, ближе к концу которого можно услышать короткий звук тикающих часов или таймера. Это может быть просто случаность, если бы не комментарий сотрудника DICE.

В твиттере старший дизайнер Никлас Астранд в ответ на клип написал «Тик так…» — и это точно не случайность.

EA в прошлом уже говорила, что новая часть Battlefield в разработке, но деталей не сообщила. Известно только то, что релиз запланирован на 2022 финансовый год — то есть с апреля 2021 по март 2022. Учитывая, что прошлые игры выходили осенью, то и новая часть BF не упустит самый горячий период — с октября по ноябрь.

Пока это все, что известно. Будем надеяться, что EA и DICE не станут тянуть с анонсом. Интересно, следующая игра выйдет на PS4 и Xbox One, или уже будет полноценным некстгеном?

Больше интересных статей на Shazoo

Слух: В новой Battlefield будут карты на 128 игроков и баттл-рояль
Слух: Ремастер Battlefield 3 в разработке, релиз одновременно с новой частью
Слух: Следующая Battlefield будет в духе третьей части
Вышло последнее контентное обновление Battlefield 5
Скариф в Star Wars Battlefront 2 появится позже, чем планировалось

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru