Три новые игры в Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Три новые игры в Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Disgaea 4, Hotshot Racing и Tell Me Why (Chapter 3) добавят в Xbox Game Pass

Сегодня 10 сентября, каталог подписки Xbox Game Pass на консолях и PC пополнится тремя новыми играми. Это Disgaea 4 Complete+, Hotshot Racing и третья глава Tell Me Why, запрещённая не территории российской федерации [шутка].

Три новые игры в Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Disgaea 4 Complete+

Когда выясняется, что правящие силы Аида коррумпированы, Вальваторес должен поднять восстание, чтобы уничтожить их! Вооруженная до зубов динамичным захватывающим геймплеем и множеством специальных функций, это лучшая Disgaea!

Три новые игры в Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Hotshot Racing

Hotshot Racing — это аркадные гонки с дрифтом, ретро-графикой и невероятным чувством скорости. 16 треков с крутыми поворотами и прямыми участками для жаркой гонки. Вас ждут разнообразные пейзажи, яркие краски и бесконечное небо над головой. Играйте в одиночку или с друзьями. Ставьте рекорды и соревнуйтесь с лучшими.

На момент публикации для загрузки доступна только Hotshot Racing. Disgaea 4 Complete+ и третья глава Tell Me Why должны появиться позже, ближе к вечеру. Tell Me Why остаётся недоступным для российского региона. Чтобы загрузить завершающую главу Tell Me Why, необходимо будет сменить страну (например, на США) в настройках СистемаЯзык и Местонахождение.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru

Добавить комментарий