Безумие на атомной подводной лодке в трейлере сурвайвала 4 Minutes to the Apocalypse

Безумие на атомной подводной лодке в трейлере сурвайвала 4 Minutes to the Apocalypse

Студия Atomic Wolf представила первый трейлер сурвайвала 4 Minutes to the Apocalypse, действие которого происходит на борту секретной атомной подводной лодки «Аризона-12». Мир лежит в руинах, а экипаж лодки сошел с ума.

Игрокам предстоит спасти остатки человечества на подводной лодке от полного уничтожения. Экипаж решил не использовать ядерное оружие, но с каждым днем безумие нарастает, командные пункты и правительства уничтожены, а боеголовки могут попасть не в те руки.

Синопсис:

Это была короткая ядерная война, всего несколько часов. Неизвестно, кто и зачем ее начал. Скорее всего, всё решил случай. Возможно, это была человеческая или компьютерная ошибка. Все, кто мог это знать, мертвы.

После первой ракетной атаки все произошло моментально. Ответные удары следовали друг за другом с интервалом в несколько минут. В тот день погибли миллионы людей, а крупнейшие города мира были стерты с лица земли. Тем, кто выжил, пришлось столкнуться с миром, который с каждым часом и днем ​​погружался в нарастающий хаос.

4 Minutes to the Apocalypse выйдет в 2021 году на PC.

Больше интересных статей на Shazoo

Исследование водного мира загадочной планеты в первом трейлере Aquamarine
Смесь GTA и Лавкрафта — трейлер изометрической Dead Static Drive
Дополнение Genesis для Ark: Survival Evolved отложили до февраля
Первый трейлер Dawn of Fear — сурвайвала, вдохновленного играми 90-х
Продажи Subnautica превысили пять миллионов копий
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий