Far Cry VR, третий год The Crew 2 и другие анонсы с Ubisoft Forward

Far Cry VR, третий год The Crew 2 и другие анонсы с Ubisoft Forward

Ubisoft провела вторую трансляцию Forward со множеством анонсов и презентацией трейлеров. О ключевых играх шоу мы уже писали.

Здесь собрали небольшие анонсы компании.

Far Cry VR

Во время шоу Ubisoft анонсировала Far Cry VR: Dive Into Insanity для устройств виртуальной реальности. В тайтл одновременно могут играть восемь человек, который предстоит противостоять Ваасу и его банде из третьей части серии.

Время одной игровой сессии занимает приблизительно 30 минут, а релиз тайтла должен состояться в 2021 году. Он будет доступен в рамках специальных аттракционах в 22 странах мира.

AGOS: A Game of Space

Космическая VR-игра выйдет на PC 28 октября. Это тот самый тайтл, тизер который был обнаружен внутри Watch Dogs. Разработчики обещают физически корректную симуляцию кораблей, а главная цель игры — спасти человечество, собирая ресурсы и развивая технологии.

Notre-Dame de Paris: Journey Back in Time

Ubisoft анонсировала бесплатное VR-демо, предлагающее совершить виртуальную экскурсию по собору Парижской Богоматери. Игра создана на ассетах Assassin’s Creed Unity, в котором была представлена трехмерная модель собора. На его создание ушло 5000 часов.

The Crew 2

Также компания рассказала о будущем рейсинга. Разработчики представили новую систему сезонов. Каждый из них продлится четыре месяца и будет состоять из двух эпизодов. Первый начнется в ноябре, второй — в марте, последний — в июле.

Первый сезон начнется 25 ноября, в игре появится компания Motorflix.

For Honor: Resistance

С 17 сентября в игре начнется третий сезон четвертого года. С приходом Ордена Горкоса в мире начали действовать жестокие порядки. Но в самые отчаянные времена даже одна яркая искра способна подарить надежду.

Hyper Scape

Для королевской битвы Ubisoft был анонсирован «Турборежим». На карте снаряжение только максимального уровня, здоровье восстанавливается быстрее, а зона закрывается стремительнее. Событие стартует 15 сентября.

Также был анонсирован режим игры «Хакеры». В этом варианте командной «Охоты за Короной» все претенденты раз в несколько раундов будут получать случайный набор хаков, а уровень прокачки будет повышаться автоматически

На Ubisoft Forward не показали Far Cry 6 и AC Valhalla, так что нас ждет третий ивент в ближайшие месяцы.

Больше интересных статей на Shazoo

Watch Dogs: Legion с трассировкой лучей на RTX 2080Ti не выдает стабильные 60 fps
Кинематографический трейлер Hyper Scape к старту открытой беты
Джанкарло Эспозито о главном злодее Far Cry 6
Заставка, скриншоты и коллекционное издание Far Cry 6 с репликой огнемета
Множество скриншотов и официальных артов по Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий