Инсайдер опубликовал презентацию Xbox, на которой изначально должны были анонсировать Xbox Series S

Инсайдер опубликовал презентацию Xbox, на которой изначально должны были анонсировать Xbox Series S

Инсайдер под ником WalkingCat опубликовал запись брифинга, на котором представители Xbox, включая главу подразделения Фила Спенсера, делятся уже состоявшимися анонсами.

Ранее Спенсер сообщил, что изначально Xbox Series S должны были анонсировать лишь на следующей неделе. Но из-за сливов инсайдеров это пришлось сделать раньше — 8 сентября. При этом упоминания о существовании консоли были обнаружены задолго до этого. Спенсер даже отшутился, что Xbox Series S — худший секрет в портфолио компании. 

Люди уже давно спрашивают об Xbox Lockhart [рабочее название Xbox Series S. — прим. ред.]. Это худший секрет в нашем портфолио.

Также в этом интервью Лиз Хамрен, руководитель отдела разработки платформ и оборудования Xbox, рассказала, что Xbox Series S в четыре раза мощнее Xbox One X. Хотя у бюджетной версии консоли следующего поколения терафлопс и меньше, но сравнивать их сложно.

Помимо деталей Xbox Series S стало известно, что к концу года подписка EA Play (бывшая EA Access) войдет в подписку Xbox Game Pass. А релиз Assassin’s Creed Valhalla перенесли с 17 на 10 ноября — день релиза новых консолей Xbox.

Старт предзаказов Xbox Series S и X начнется 22 сентября. Релиз намечен на 10 ноября. Консоли в России будут стоить 26.990 и 45.590 рублей соответственно.

Больше интересных статей на Shazoo

Фил Спенсер: Анонс цен новых Xbox был запланирован на следующую неделю
Фил Спенсер: Ждите больше новостей по Xbox Series X в августе
Будущие игры Microsoft вряд ли появятся на Nintendo Switch — Фил Спенсер об отношениях с японской компанией
Фил Спенсер: Битва за кроссплей и кросспрогрессию не закончена
Больше консолей и гибкая монетизация — Фил Спенсер о будущем индустрии

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий