Мне всего 1500 лет — Крис Хемсворт готов играть Тора и дальше

Мне всего 1500 лет — Крис Хемсворт готов играть Тора и дальше

После ухода Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса из киновселенной Marvel многие фанаты стали гадать, покинут ли свои роли остальные члены «Мстителей». В интервью с Elle Man Крис Хемсворт заверил, что готов и дальше исполнять роль Тора — даже после премьеры блокбастера «Тор: Любовь и гром».

Ты с ума сошел?! Я не собираюсь уходить на пенсию. Тор слишком молод для этого. Мне всего 1500 лет! [Любовь и гром] определенно не тот фильм, в котором я попрощаюсь с брендом. По крайней мере, я на это надеюсь.

Сомнения по поводу его дальнейшей карьеры в роли бога грома появились после того, как стало известно, что в фильме Мьельнир выберет нового «достойного» Джейн Фостер в исполнении Натали Портман.

Что касается оставшихся трех членов «Мстителей» — Марка Руффало, Джереми Реннера и Скарлетт Йоханссон, их дальнейшие судьбы пока неизвестны. Фанаты ожидают, что ситуация с Вдовой решится после выхода ее сольного фильма. Его премьера намечена на 5 ноября.

Съемки «Тор: Любовь и гром» начнутся в начале 2021 года, а выход ожидается 11 февраля 2022 года. Из-за пандемии дата может измениться.

Больше интересных статей на Shazoo

Съемки «Тор: Любовь и гром» начнутся в начале 2021 года
Тайка Вайтити представил три концепт-арта «Тор: Любовь и гром»
CMON Games анонсировала настольную игру Marvel United
Disney перенесла премьеру «ВандаВижн» на 2020 год
Президент Disney: шоу Disney+ в будущем могут стать фильмами

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий