Безумный японский трейлер Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Безумный японский трейлер Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Издательство Activision и студия Toys for Bob представили японский лайв-экшен трейлер Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Как и все, что связано с японцами, ролик получился безумным. В конце видео показали несколько кадров из игры.

Также был опубликован ролик, посвященный демоверсии тайтла. Игрокам будут доступны два уровня — Snow Way Out и Dino Dash, которые можно пройти за Крэша. В наличии также альтернативная версия Snow Way Out, где играбельным персонажем окажется доктор Кортекс.

Синопсис:

Нео Кортекс и Эн-Тропия вернулись. На этот раз они угрожают не только своему миру, но и всей мультивселенной! Крэшу и Коко предстоит спасти мироздание, объединив четыре квантовые маски и изменив законы реальности.

Новые способности? Есть. Больше персонажей, за которых можно играть? А то. Параллельные измерения? Разумеется. Забавные боссы? Куда же без них? Та же потрясная атмосфера? Можете поставить последние джорты! Стоп, а что такое джорты? А это из другой вселенной!

Демоверсия станет доступна 16 сентября для тех, кто оформит предзаказ цифрового издания. Релиз Crash Bandicoot 4: It’s About Time состоится 2 октября на PS4 и Xbox One.

Больше интересных статей на Shazoo

В коде сайта Crash Bandicoot 4: It’s About Time засветились версии для PC и Switch
Новый геймплей Crash Bandicoot 4: It’s About Time — в игру вернутся старые герои и инвертированный режим
Новый геймплей из демо-версии Crash Bandicoot 4: It’s About Time
В Crash Bandicoot 4: It’s About Time будут внутриигровые покупки
В Crash Bandicoot 4: It’s About Time будет более 100 уровней
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий