Borderlands получит настольную игру Bunkers & Badasses

Borderlands получит настольную игру Bunkers & Badasses

Gearbox Software во время панели на PAX Online 2020 сообщила, что Borderlands получит полноценную настольную игру Bunkers & Badasses. Она фигурировала еще в DLC Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep для второй части игры как пасхалка к знаменитой D&D, но теперь шутка воплотится в физическую форму.

В Bunkers & Badasses игроки смогут сделать собственного Охотника за хранилищем из одного из 10 классов, выполнять квесты и даже стать мастером бункеров. Все как в D&D. Обычное издание игры состоит из книги правил за $60. В ней описаны классы, действия мастера бункеров, правила и другие подробности игрового процесса.

Вся 200-страничная книга также содержит комментарии по вселенной от взрывной крошки Тины, а в книге есть уже три приключения: стартовое о поисках волшебной палочки, воссоздание DLC Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep и его продолжение Butt Stallion’s Hunny Heist.

Игра выйдет в двух изданиях: стандартное и Deluxe. В первое включена только 200-страничная книга правил, а во второе еще 10 миниатюр охотников, карточки оружия, врагов, поле для игры, кубики и многое другое за $119.

Bunkers & Badasses выйдет в первом квартале 2021 года.

Больше интересных статей на Shazoo

В новом DLC к Borderlands 3 нашли отсылку к коронавирусу
Релизный трейлер дополнения Bounty of Blood для Borderlands 3
Gearbox добавила платные маски в Borderlands 3
В Borderlands 3 появилась новая эндгейм-миссия Takedown at the Guardian Breach
Геймплей расширения Bounty of Blood для Borderlands 3, релиз 25 июня
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий