Тим Суини много играет в Fortnite и предпочитает скин Jelly

Тим Суини много играет в Fortnite и предпочитает скин Jelly

Глава компании Epic Games Тим Суини признался, что часто играет в Fortnite. На его счету уже 1600 сыгранных матчей с рандомами, а любимый скин — Jelly, который выглядит комично.

Я пользуюсь никнеймом, который никто не знает. Просто играю наугад, с группами случайных людей, они понятия не имеют, кто я, и мы просто хорошо проводим время вместе.

Я в основном использую скин Jelly. Он выглядит невероятно комично. Люди ожидают, что тот, кто играет с этим скином, будет вести себя ужасно. Но я хороший парень, так что получается интересное общение.

Основная часть интервью была посвящена не Fortnite, а войне Epic Games с Apple и Google. Суини снова объяснил, почему его компания пошла на это. И дело тут не в личном благе.

Дело не в том, что в Epic почитали статьи о расследованиях деятельности этих компаний и решили, что пора действовать. То, как ведут себя Apple и Google, приводит всех к общему выводу, что эти монополии необходимо остановить.

К мнению Epic Games присоединились Spotify и Basecamp, которые также обвинили Apple и Google в завышенной комиссии. Новое слушание по делу, подробности которого можно прочитать здесь, состоится 28 сентября.

Больше интересных статей на Shazoo

Fortnite заработала более миллиарда долларов на смартфонах
Fortnite достигла отметки в 350 миллионов зарегистрированных игроков
В Fortnite появится новая карта и режим для развлечений с друзьями
В Fortnite появились вертолеты
Разработчик Respawn сравнил Крипто из Apex Legends с новым скином в Fortnite

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий