DICE не тизерила Battlefield 6, это была шутка пользователя

DICE не тизерила Battlefield 6, это была шутка пользователя

На прошлой неделе поклонники серии Battlefield могли обрадоваться новостям касательно намеков на Battlefield 6. Аккаунт TEEET опубликовал короткий ролик, в котором было много символов и знаков — сообщество сразу начало выяснять, к чему это относится.

Усложнилось все тем, что старший дизайнер DICE Никлас Астранд написал в своем аккаунте числа из ролика. Позже он прокомментировал видео JackFrags, написав: «Тик так…». Некоторые издания (мы в их числе) решили, что это не случайно.

Однако вчера TEEET разрушил все теории фанатов, а Астранд признался, что просто хотел поучаствовать в том, что организовало сообщество. По его словам, даже сотрудники DICE пытались выяснить, что происходит в интернете.

Многие из вас возненавидят меня за это, но я пойму. Вы потратили много времени на попытки анализа того видео и даже сняли отдельные ролики насчет этого. […] Мое сообщение о том, чем я всегда хотел поделиться, и я уверен, многие с этим согласятся. Сообщество должно иметь веру в DICE.

Пользователь принес свои извинения и сообщил, что это была просто шутка. Хотя ролик и длился всего 12 секунд, но это сплотило всех поклонников Battlefield и показало их любовь к творчеству DICE. TEEET написал, что фанаты заслуживают лучшей части Battlefield и пожелал студии не подвести.

Известно, что релиз Battlefield 6 запланирован на 2022 финансовый год — то есть с апреля 2021 по март 2022. Вероятно, EA выпустит игру в самый горячий период — с октября по ноябрь следующего года.

Больше интересных статей на Shazoo

Похоже, DICE начинает тизерить Battlefield 6
Слух: В новой Battlefield будут карты на 128 игроков и баттл-рояль
Слух: Ремастер Battlefield 3 в разработке, релиз одновременно с новой частью
Star Wars Battlefront 2 получит две карты времен войны Повстанцев с Империей
В Battlefield 5 скоро появится кастомизация танков

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий