Лиам Нисон выступил в защиту первого эпизода «Звездных войн» и Джа-Джа Бинкса

Лиам Нисон выступил в защиту первого эпизода "Звездных войн" и Джа-Джа Бинкса

Трилогию приквелов «Звездных войн» принято ругать, однако Лиам Нисон, сыгравший Квай-Гон Джинна в эпизоде «Скрытая угроза» рассказал, что очень гордится этой картиной, несмотря на всю критику со стороны зрителей.

Об этом он рассказал в рамках шоу Radio Andy.

Я знаю, что многим фанатам и критикам фильм не понравился, так же как и Джа-Джа Бинкс в исполнении моего хорошего друга Ахмеда Беста. Его критиковали так сильно, что это серьезно ударило по его карьере.

Я должен сказать, что когда мы снимали этот фильм, он был одним из самых веселых и талантливых ребят, с которыми я когда-либо работал. Я помню, как позвонил своему бывшему агенту и сказал: «Кажется, я только что работал с новым Эдди Мерфи». Я считаю так до сих пор.

Я очень горжусь «Скрытой угрозой». Мне довелось исполнить роль джедая и поиграться со световыми мечами. Это было просто замечательно. Мне понравился фильм и я горжусь, что был частью этого.

«Звездные войны: Скрытая угроза» стартовал в кино в 1999 году и был достаточно плохо встречен как зрителями, так и профессиональными критиками.

Больше интересных статей на Shazoo

Роль Доминика Монахэна «Скайуокер. Восход» изначально была больше
Умельцы соорудили Протомеч — предшественника Световых мечей из вселенной «Звездных войн»
Актер сериала «Мандалорец» назвал «Скайуокер. Восход» худшим фильмом по «Звездным войнам»
Star Wars Jedi: Fallen Order плохая игра. Мнение
Райан Джонсон считает, что фанаты негативно влияют на развитие франшиз
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий