Не самый лучший сезон — критики о продолжении «Фарго»

Не самый лучший сезон — критики о продолжении "Фарго"

В сети начали появляться первые отзывы на четвертый сезон «Фраго» от продюсеров братьев Коэнов и шоураннера Ной Хоули. Премьера на FX состоится 27 сентября, всего запланировано 11 эпизодов.

Четвертый сезон поклонники ждут уже три года.

На Rotten Tomatoes у сериала 78 процентов положительных отзывов, в то время как на Metacritic рейтинг составил 65 баллов. Такие оценки шоу получило на основе 9 и 8 рецензий соответственно. В основном продолжение хвалят, но сериал есть за что и поругать.

Как и сама Америка, «Фарго» — это головокружительный и восхитительный коктейль из влияния разных культур. И этот отход от традиционной домашней атмосферы из Миннесоты обречен на успех. Все же зимой в Канзас-Сити тоже найдется и снег, и кровь.

Rolling Stone

В продолжении Хоули нацелился всеобъемлюще охватить американскую культуру — про иммигрантов и их детей, рабов и их потомков. При всем уважении к его благим намерениям, это привело к сезону, который можно было бы сравнить с ребенком, который водит папину машину и не осознает, что у нее есть тормоза.

Сериал сделан неправильно во всех отношениях — деталей либо чрезмерно много, либо их нет вообще. Ну а мафиозные головорезы — сплошное клише.

Entertainment Weekly

Четвертый сезон — не лучший год для «Фарго». Структура от эпизода к эпизоду слегка колеблется, а актерский состав не может добиться высот участников предыдущих сезонов. Но решение Хоули выйти за пределы своего почерка кажется и необходимым, и правильным.

IndieWire

Сюжет нового сезона «Фарго» сконцентрируется на разборках двух мафиозных группировок в Канзас-Сити 50-х годов. В главных ролях Крис Рок и Бен Уишоу. Ной Хоули в очередной раз выступил шоураннером, сценаристом и режиссером всех эпизодов.

Больше интересных статей на Shazoo

Глава FX: Не знаю, как теперь снимать полицейские шоу
Третий сезон «Атланты» перенесли на несколько месяцев
A Show To Go: Телевизионные новинки сентября
Четвертый сезон «Фарго» стартует в сентябре
Крис Рок в тизере четвертого сезона «Фарго»

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий