Новый мод Crusader Kings 3 превращает игру в аниме-драму

Новый мод Crusader Kings 3 превращает игру в аниме-драму

Crusader Kings III только вышла в начале сентября, а для грандиозной стратегии уже начали выходить любопытные модификации. Например, мод на обнаженку или моды, вдохновленные «Игрой престолов» и World of Darkness. А теперь подошла очередь и аниме-мода.

Умелец Eastern Sky создал для Crusader Kings III модификацию, которая позволяет выбирать персонажей из Arknights, чтобы те служили при дворе. Каждый из 23 персонажей включает свой портрет, статы и особенности. А еще они бессмертные, что хорошо вписывается в ситуации, когда твой дядя пытается подкупить няню лучшего друга кузена, чтобы отравить тебя ядовитым пауком. 

Новый мод Crusader Kings 3 превращает игру в аниме-драму

Модификация называется просто Arknights и основана на китайской мобильной игре с тем же названием. Это популярная гача-игра в жанре защиты базы. Большинство серьезных геймеров в такое вряд ли будут увлекаться, но ее удобно использовать в качестве основы для мода. 

Ах да, как гласит описание мода, «если они работают для кого-то еще, то правой кнопкой мыши можно убить». В реальности средневековые распри так легко и чисто не решались. 

Больше интересных статей на Shazoo

Для Crusader Kings 3 уже вышел мод, превращающий правителей в нудистов
Управление армиями в новом трейлере Crusaders Kings 3
Новый трейлер Crusader Kings 3 посвящен правителям и их параметрам
Решения и стресс — новый дневник разработчиков Crusader Kings 3
Религия и культура в новом дневнике разработчиков Crusader Kings 3

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru