Глава Take-Two рад, что компания ни цента не вложила в VR и облачный гейминг

Глава Take-Two рад, что компания ни цента не вложила в VR и облачный гейминг

Не все в индустрии разделяют оптимизм относительно новых технологий. Генеральный директор Take Two Interactive Штраус Зельник сообщил, что любые новые устройства, развивающие индустрию, хороши для видеоигрового бизнеса, но также использовал VR в качестве предостережения о том, что не стоит слишком увлекаться шумихой.

В течение многих лет вокруг VR была вся эта шумиха, и меня это не очень вдохновляло. К счастью,в результате мы не потратили на это никаких денег.

Он выразил аналогичные сомнения по поводу влияния облачных сервисов, заявив, что у него есть подозрения, что это не изменит индустрию:

Были люди, которые говорили, что существует от 130 до 140 миллионов консолей текущего поколения. А еще есть миллиарды компьютеров. Если дать возможность играть в консольные игры всем, у кого есть PC, планшеты и телефоны, то рынок вырастет в 20 раз, но нет.

В этом нет никакого смысла. Потому что подразумевается, что они очень заинтересованы в видеоиграх, но почему-то не захотели покупать консоль. Уверен, что есть такие люди, но если их интерес так высок, что они готовы платить $70 за игры, то мне трудно поверить, что они не могут потратить $250 долларов на консоль.

Если грубо то, по мнению Штрауса Зельника, видеоигры уже охватили аудиторию, которой они интересны, а облачный гейминг не сможет привлечь множество игроков.

Больше интересных статей на Shazoo

Глава Take-Two о повышении стоимости видеоигр: Цена разработки выросла на 300%
Take-Two купит студию Playdots
Фил Спенсер: Облачные сервисы не заменят консоли и PC в ближайшее время
Джейсон Шрайер: Take-Two разорвала контракт с разработчиками Kerbal Space Program 2, чтобы переманить их к себе
Глава Take-Two: Техническая сторона Stadia была переоценена

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий