В MTG Arena уже появился новый сет карт «Расцвет Зендикара»

В MTG Arena уже появился новый сет карт "Расцвет Зендикара"

Компания Wizards of the Coast сообщила, что новый выпуск Magic: The Gathering — «Расцвет Зендикара», уже появился в цифровой версии карточной игры MTG Arena. При этом физические продажи сета стартуют уже 25 сентября. 

В «Расцвет Зендикара» входит 280 карт, с которыми предстоит решать необычные задачи и комбинировать ресурсы. А благодаря введению двусторонних карт, механики «Отряд» и возвращению «Усилителя» и «Землепада» игроки получают огромный спектр опций для создания незабываемых колод. Если уж крушить оппонента, то делать это со стилем.

В MTG Arena уже появился новый сет карт "Расцвет Зендикара"

Еще одна особенность нового физического выпуска — это Бустеры выпуска. В одном Бустере выпуске теперь можно найти до 4 редких или мифических карт. Кроме того в пачках можно найти карты-иллюстрации, дебютировавшие в «Горизонтах Модерна». Эти карты посвящены потрясающим работам художников, которые не перестают радовать поклонников Магии.

Кроме того некоторые физические наборы будут включать коды для MTG Arena, что позволяет получить бесплатные бустеры в цифровой версии. 

MTG Arena доступна бесплатно в EGS и на официальном сайте. 

Больше интересных статей на Shazoo

Из Magic: The Gathering убрали 7 расистских карт
Состоялся полноценный релиз Legends of Runeterra + новый музыкальный трек
Сумрачные острова и новый чемпион для Legends of Runeterra
Карточную игру KARDS локализовали на русский язык
Стартовала открытая бета League of Runeterra

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru