Пандемия и кризис: Большая часть 20-летних американцев живут с родителями

Пандемия и кризис: Большая часть 20-летних американцев живут с родителями

Почти 30-миллионов американцев проводят свои 20-ые совсем не так, как учила фантастическая концепция мечты. Они не живут в своих собственных домах и квартирах — они вернулись в родительские дома. И это может быть одним из главных признаков, что мир еще ждет очень серьезный экономический кризис.

В чем суть: Впервые с Великой Депрессии большая часть молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет живут с родителями. Для многих стран в этом нет ничего странного, но в США в 20-ом веке сформировалась культура переезда, так что в обществе сложилось неловкое отношение к молодым людям и девушкам, которые все еще живут с родителями. Даже если экономически это имеет гораздо больше смысла, чем в панике собирать чемоданы.

Пандемия и кризис: Большая часть 20-летних американцев живут с родителями

В свою очередь, такая опасная культура и образ в обществе усугубляют ситуацию, когда пандемия и безработица не позволяют молодым парням и девушкам без труда снять даже комнату. Это ведет к развитию депрессии и беспокойства среди уже взрослых людей. 

Впрочем, некоторые перебрались к родителям, чтобы просто не оставаться в пустой квартире, пока бушует пандемия, края которой пока не видно. Однако есть и свои проблемы. Многое зависит от отношений с родителями, некоторые говорят, что вернувшись домой чувствуют, что потеряли часть личности или характера. Некоторые ощущают, что родители до сих пор видят в них несовершеннолетних детей.

Пандемия и кризис: Большая часть 20-летних американцев живут с родителями

Апокалипсис в Америке — как лесные пожары превратили западное побережье в Fallout

Не первый год я пишу о пожарах в Калифорнии. Всего…
Далее

Скорее всего данная ситуация затянется надолго. Возможно, со временем это ослабит стигму жизни с родителями, тем более, не редко речь идет о частных домах, где достаточно места для личного времени.

Фото: todd kent

Больше интересных статей на Shazoo

Из-за коронавируса выпускники Принстона предлагают путевки в «университетскую жизнь» за $15 000
Комендантский час в Луизиане объявили сиреной из «Судной ночи»
Box Office: Американская киноиндустрия не добрала 600 миллионов долларов
Автокинотеатры в США вновь стали популярны на фоне эпидемии коронавируса
При помощи дронов сняли опустевшие из-за коронавируса американские города

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru