Трейлер и подробности финала «Темного сердца Скайрима» в The Elder Scrolls Online

Трейлер и подробности финала "Темного сердца Скайрима" в The Elder Scrolls Online

В начале 2020 года в The Elder Scrolls Online стартовала сюжетная арка «Темное сердце Скайрима». Данная сюжетная линия охватывает все дополнения, которые вышли в этом году. И сейчас разработчики поделились подробностями финала, который произойдет в дополнении «Маркарт». 

Главным противником выступит армия вампиром и оборотней под названием Серая рать, которую возглавляет лорд-вампир Рада-аль-Саран, который ранее был редгардским святым меча. При этом разработчики отмечают, что он не просто хочет уничтожить весь мир или город. У него есть личные мотив, как и у его подручных, включая леди Белейн, редгарда Сай Сахана и Лирис Титанорождённую.

Все игроки уже могут начать цепочку заданий с прологом к «Маркарту». Он приведет их к основной сюжетной линии дополнения. Пролог доступен бесплатно. 

Само дополнение выйдет 2 ноября на PC и Mac, а на PS4 и Xbox One — 10 ноября. Во всех версиях игры в этом году появились субтитры на русском. 

23 сентября также стартует событие «Утерянные сокровища Скайрима». В нем игроки смогут получить дополнительные награды по типу косметических предметов и встретиться с гостем — собирательницей древностей Федрой.

Ниже можно посмотреть дневник разработчиков на русском, в котором они рассказывают больше подробностей.

Больше интересных статей на Shazoo

Платная подписка для The Elder Scrolls Online стала временно бесплатной
Новое дополнение The Elder Scrolls Online перенесено на неделю
Новые скриншоты и геймплей дополнения Greymoor для The Elder Scrolls Online
В The Elder Scrolls Online можно будет играть бесплатно две недели
Новый трейлер сюжетного дополнения Greymoor для The Elder Scrolls Online
Источник shazoo.ru